Как делегировать XML-лимиты в сервис?

Общее описание

Яндекс.XML — сервис Яндекса, позволяющий делать запросы к поисковой базе Яндекса и получать ответы в формате XML. Получение результата по одному поисковому запросу расходует один XML-лимит.

Количество лимитов рассчитывается индивидуально для каждого Яндекс-аккаунта и определяется количеством и качеством сайтов, добавленных в Яндекс.Вебмастер. Количество лимитов для сайта можно узнать на странице https://xml.yandex.ru/limits/.

Делегирование/передача лимитов в «ARSENKIN TOOLS»

Пользователям сервиса «ARSENKIN TOOLS» выдается 100 бесплатных лимитов в сутки. С сентября 2019 года имеется возможность делегировать XML-лимиты в пользу сервиса «ARSENKIN TOOLS» и увеличить лимиты для своего аккаунта. Сделать это можно следующим образом:

1. Добавьте (если еще не добавлены) свои сайты в панель https://webmaster.yandex.ru/sites/;

2. Перейти по ссылке https://xml.yandex.ru/limits/ и увидите количество доступных лимитов для каждого сайта;

Делегирование XML-лимитов в ARSENKIN TOOLS

3. Нажать на «плюс», ввести в поле логин seoarsenkin и нажать на Enter;

4. Перейти в личный кабинет сервиса «ARSENKIN TOOLS» - https://arsenkin.ru/tools/cabinet/ на вкладку «Делегирование лимитов»;

Делегирование XML-лимитов в ARSENKIN TOOLS

5. В поле «Логин» указать логин, с которого были делегированы лимиты, а в поле «Сайт» указать ваш сайт без http(s) и www.

Делегирование XML-лимитов в ARSENKIN TOOLS

6. Нажать на кнопку «Делегировать». В таблице ниже появятся данные и статус по сайту.

Делегирование XML-лимитов в ARSENKIN TOOLS

7. Дождаться проверки правильности передачи XML-лимитов (проверка происходит в полночь ежедневно), после чего «Статус» изменится на «Лимиты переданы» и доступные в сервисе лимиты будут увеличены на 50% от количества переданных.

Profit!


Поделиться в социальных сетях:


Оставить комментарий: